A novidade de hoje para que aproveitem o fim de semana (pois ainda dá tempo) e uma receita muito facil de fazer: torta de maçã invertida - siiimm, isso mesmo. Ela fica com um creminho na base super delicada e deliciosa; inclusive, já ganhou até concurso com esta receita que é um delírio.  Coloque o avental, as mãos na massa e vamos lá...

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Uma receitinha prática e deliciosa by Dedo de Moça, perfeita para aqueles dias que você chega em casa cansada e sem muito pique e ideias boas pra cozinhar. Dar socos em batatas macias é bom e terapêutico... e apesar de ser uma receita tipicamente portuguesa é um acompanhamento maravilhoso para vários pratos. Afinal, o que não vai bem com batata, ainda mais com uma dose generosa de azeite!

Gastronomia e erotismo são a marca da obra Sex and the Kitchen (O Sexo e a Cozinha), lançamento da Editora Melhoramentos. “O próprio ato de cozinhar exige uma cadência de movimentos que, embora automáticos, são um verdadeiro ritual carregado de erotismo. Acha que não? Vamos lá! Bote a imaginação pra funcionar! Põe uma musiquinha e pense em câmera lenta!”, desafia e convida a saborear seu novo livro o escritor Alessander Guerra, criador do site Cuecas na Cozinha

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Para quem ama o tal peixe salgado, o Aguativa Golf Resort preparou para a Sexta-Feira Santa - tradição entre os católicos, um prato suculento feito com bacalhau dessalgado e salteado com pimentões, cebolas, azeitonas e batatas cozidas no azeite virgem. O acompanhamento é feito com brócolis ao alho e óleo. Aprenda a fazer, pois é muuuuiito simples.

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A Páscoa é a época ideal para degustar bacalhau em diferentes versões. Para quem busca uma ideia de refeição saudável, e de preparo rápido, com esse ingrediente como destaque, a Oster e a chef Angélica Vitali criaram uma receita de Páscoa leve, prática e saborosa para toda a família. Vamos já pra cozinha experimentar a receita para não fazer feio na Páscoa? Junte os ingredientes, coloque o avental e - mãos à obra!

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Maravilhosa e aprovada a receitinha que experimentamos ontem a noite na "D. Sogra": Carpaccio de abacaxi com "coulis" de maracujá. Após uma pizza deliciosa, ela nos apresentou (como sempre gosta de fazer) uma sobremesa nova  - bonita e brilhante com o tal nome também bonito e muito atraente num tom vibrante de  amarelo-gema - cor do Sol,  com aquelas sementinhas pretas convidativas.