Fim de semana chegando e pinta aquela vontade de comer algo gostoso, leve, prático e funcional?A chef, Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Camil preparou um delicioso Risoto Caprese, um mix de dois pratos clássicos italianos, para tornar o almoço ainda mais especial. A receita rápida, fica pronta em 30 minutos, não necessita de muitos ingredientes e é feita especialmente com o Arroz Culinária Italiana Camil Premium. Confira o passo a passo da receita:

 
 

O Chef Dalton Rangel é o novo consultor gastronômico do Programa Hoje em Dia, onde comanda o quadro Hora da Xepa, na TV Record. “Quero deixar as manhãs dos telespectadores não só mais saborosas, mas também mostrar soluções bem criativas para o cotidiano”, diz o chef.

 

 
 

Ela faz parte do grupo de chefs brasileiros que deu cor e sabor à profissão. Arquiteta de formação, autodidata, há 20 anos na área, Ana Soares começou como consultora na área de hotelaria. Foi chef do Bar Nabuco e do Restaurante Badaró. Abriu a MesaIII em 95, início também dos trabalhos de consultoria. Criou e implantou mais de 60 cardápios de bares, restaurantes e cafés de sucesso no país tais como: Astor, Original, Espírito Santo, Pirajá, Adega Santiago, Falafa, Praça São Lourenço, Galeto's, Lanchonete da Cidade, Dinho's Place, Kilimanjaro (Campinas), AK Delicatessen, Aprendiz, Café Suplicy, Octavio Café, Tok Stok Café Design, LeBou, Colette, Tavares) . Ministra aulas como chef convidada

 

 

Culinarista e escritora de livros de culinária, especializada em cozinha natural e saudável, a Chef Angela Festa é formada em Nutrição e Gastronomia. Reconhecida na área da culinária saudável pelo público em geral, através de programas de TV e aulas em cursos e faculdades das quais ministra com todo o prazer e alegria! E, em parceria com a Korin Agropecuária, a Chef Angela Festa nos concede esta receita para grandes celebrações quer seja com família ou amigos. Vamos essa? Confira!

 
 

Como montar a ceia de Natal? Como acertar o menu para agradar o paladar de familiares e amigos convidados? Como não passar todo o dia 24 de dezembro às voltas das receitas e do fogão? Para quem gosta de receber em casa, a chegada do Natal vem acompanhada por várias dúvidas. Para a chef Paula Weber, à frente do site e programa Pitadas e Palpites, preparar receitas e receber em casa deve ser sempre motivo de alegria e satisfação. “E não há por que complicar. A execução de um cardápio com receitas simples e bem executadas garantem o sucesso de uma ceia de Natal inesquecível”, afirma Paula.

 
A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu a um receita especial e a cara do final de semana: Onion Rings, de fácil preparo ela é uma ótima opção para aquele encontro com os amigos hoje à noite.