A União preparou uma sugestão de doces que combinam perfeitamente com o Natal, sem deixar de lado, as altas temperaturas do verão brasileiro! Que tal surpreender e preparar receitas deliciosas para saborear com amigos e toda a família? Confira a seguir, três receitas feitas pela chef, Ivy Oliveira da Cozinha Experimental União!

 

Natal e Ano Novo chegando... a hora certa para reunir familiares e amigos em volta da mesa para celebrar e agradecer. E as festas de fim de ano são perfeitas para preparar receitas especiais, não é mesmo? Para deixar as celebrações de fim de ano ainda mais especiais, a chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União, preparou uma seleção especial de receitas para facilitar a vida dos amantes da cozinha

 

O argentino Pablo Ferreyra começou sua carreira em 2001 e acumula passagens pela Europa e Américas. Atua como Chef no Hilton Copacabana desde o princípio da operação do hotel, há mais de um ano e a boa notícia é que ele compartilha conosco sua receita de tango de ceviches para tornar as festas de fim de ano ainda mais especiais. Leve e refrescante, o ceviche caiu no gosto dos brasileiros, é uma excelente opção para o verão e estará disponível no cardápio do hotel nas festas de Natal e Réveillon. Confira!

 

Domingão chegando e olha só a dica: Kluski Z Makiem. O nome é difícil, mas o preparo dessa comidinha é super simples. Além disso, levando o macarrão tipo Penne Grano Duro, o seu prato ficará incrível, pois essa massa premium feita com grão duro, um tipo de trigo especial, após o cozimento, deixa a massa naturalmente al dente, ou seja, soltinha e macia, porém resistente à mordida.

 
O feriadão chegou! Que tal uma receitinha delícia para quebrar a rotina diária? Olha só para esta imagem na Home - deu vontade? A Divino Fogão liberou uma de suas gostosas receitas com sabor da fazenda para você aprender em apenas alguns minutos. O tempo de preparo é de apenas 15 minutos e rende 12 porções. Caneta e papel na mão, corre já pra coznha, coloque o avental e "mãos na massa", combinado?
 

A chef Izabel Alvares, vencedora da 2ª edição do MasterChefBrasil, elaborou para o livro Desafios Culinários, da Editora Alaúde, uma receita de um Risoto de Arroz de Couve-Flor (sem arroz) que além de delicioso é low carb. Se você for descendente de italianos, deve quase ter tido um ataque do coração quando leu o título dessa receita, certo? Mas, calma! Dê uma chance à receita e experimente. É prática, saborosa e funcional. Vamos pra cozinha? 

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