Se você é daquelas pessoas que cresceram ouvindo que manga verde era proibido porque poderia trazer problemas para a saúde, fique sabendo que aprendeu errado e a manga verde tem benefícios extraordinários. Ela é excelente para tratar problemas gastrointestinais como azia e enjoo matinal (que sempre é um transtorno paras grávidas), além de ser rica em vitamina C. Na Índia, ela é usada desidratada pra combater o escorbuto (deficiência de vitamina C). Para completar, a manga verde ajuda na formação de glóbulos vermelhos e brancos, na absorção do ferro e é rica em antioxidantes.

Dia das Mães chegando... e a chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu - principal escola de gastronomia do Brasil, preparou duas receitas surpreendentes e deliciosas como sugestão para esse fim de semana especial: Lasanha de Pupunha ao Molho de Cogumelos como prato principal e Creme de macadâmia com uva rosé e redução de vinho do Porto para a sobremesa. Avental, caneta na mão e já pra cozinha? Sua mãe vai amar!!!

 

Que tal uma receita para a Páscoa? A Chef Low Carb Vanda Hering elaborou uma com peixe de dar água na boca. Ela ministra cursos por todo Brasi levando comida de verdade que alimenta e conforta a todas as pessoas. Do salgado ao doce e do simples ao refinado que fazem bem ao corpo e à alma  que agradam a toda a família independente de viver ou não esse estilo de vida. Avental, caneta e papel na mão e vamos pra cozinha?

 

 A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu , principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita saudável e deliciosa: Catchup de melancia.  A semente de melancia é rica em proteína e boa fonte de vitaminas e minerais. Além disso, entre vários outros benefícios, ela possui altos níveis de um notável antioxidante, chamado licopeno, que é responsável por manter o coração jovem e evitar os danos feitos por radicais livres.

O cozinheiro francês Olivier Anquier é o mais novo parceiro da marca no Brasil. A Tupperware Brands, anunciou na manhã dessa quarta-feira, 23, e em um evento fechado para convidados, Olivier ministrou uma aula show e proporcionou uma experiência gastronômica, preparando uma receita exclusiva de Spaghetti ao Molho Pesto feita no micro-ondas e utilizando exclusivamente os produtos Tupperware 

A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu , principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita deliciosa de Crumble de maçã com sorvete de banana, ideal para as estações mais quentes do ano.