Que tal uma sobremesa deliciosa e saudável para inovar no fim de semana?  O docinho de cacau orgânico criado pelo chef Renato Caleffi, é uma boa pedida e ele compartilhou conosco a gostosura. Preparado com o Superfoods em pó da Mahta, é a escolha perfeita. Combinando a riqueza do cacau orgânico com os benefícios dos superalimentos em pó, este docinho é uma opção indulgente, mas, ao mesmo tempo, cheia de nutrientes. 

Considerada uma sobremesa clássica em almoços familiares e outros eventos, o Pudim de Leite Condensado tem uma data especial no calendário, o dia 22 de maio. E para comemorar a data em grande estilo, a renomada chef confeiteira Beca Milano, compartilhou sua receita de pudim, repleta de dicas infalíveis para um preparo fácil e rápido. Após os ingredientes, confira o modo de fazer e descubra  todos os segredos da Beca Milano para um pudim perfeito, vamos pra cozinha?

Momentos especiais, requerem receitas e sabores especiais. Na Páscoa, o peixe é protagonista, mas nada melhor do que uma boa massa para reunir a família, não é mesmo? Lucas Canalis, chef e coordenador da Casa do Sabor - cozinha experimental de Santa Amália -, elaborou e compartilhou conosco um prato feito com a massa Tagliarini Speciale

A Páscoa está chegando e o cantor Sorocaba, da dupla Fernando & Sorocaba, já começou os preparativos para comemorar em grande estilo com aqueles que ama. Este ano, ele faz questão de assar pessoalmente um peixe grelhado para seus amigos e familiares. A receita do Lombo de Bacalhau é fácil e rústica. Segundo ele, mesmo quem não entende muito de cozinha consegue preparar. Vamos nessa? Confira o passo a passo da receita do sertanejo:

 

 
 

Dalton Rangel, consultor de gastronomia do programa Hoje em Dia (Record) e apresentador do Homens Gourmet (Fox Life), buscou inspiração na novela Os Dez Mandamentos (Record) e executou quatro receitas que remetem aos tempos do Antigo Testamento. São receitas para hebreus e egípcios nenhum botarem defeito.

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Mediante uma ampla variedade de queijos, no Brasil, a Chef Flávia Soni Rogoski, Mestre Queijeira, sócia proprietária da loja BonVivant e professora no Centro, ensina as melhores harmonizações para criar experiências únicas e inesquecíveis de sabor.

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