Aberta a temporada para receitas especiais serem compartilhadas nessa época do ano. Natal é sinônimo de família, união e amor. Por isso, o Chef e Coordenador da Casa do Sabor - Cozinha Experimental da União, Lucas Canalis, trouxe uma receita inovadora para reunir os familiares na ceia de Natal. O Pavetone de Chocolate e Castanhas que promete uma explosão de sabores, além de deixar a sua mesa ainda mais bonita.

Muita gente desconhece, mas existe até o "Dia Nacional da Sobremesa", comemorado em 9 de outubro.

Mas se você é uma daquelas pessoas que não resiste àquele docinho após as refeições, o ano inteiro,ntão, saiba que não é a única. 

Conheça (e faça) a receita vencedora do prêmio "O Quilo é nosso 2022", .que levou o primeiro lugar na 6ª edição do concurso gastronômicopromovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), com patrocínio da Sodexo Benefícios e Incentivos. 

Não à toa, foi criado um dia especial para comemorar o Dia do Churrasqueiro, o protagonista do evento, 30 de setembro, pois o churrasco é um dos momentos preferidos do povo brasileiro, um momento de união e confraternização entre família e amigos.

Se você tem uma data especial para comemorar e ainda não fez a reserva em um restaurante ou não pensou em nada, enfrentar longas filas para almoçar ou jantar fora, ultimamente, não é nem uma opção. Certo? Pensando nisso, o chef de cozinha Lucas Madris, resolveu ensinar um Risoto Caprese, simples e fácil para surpreender a figura que você tanto ama.

É sabido que em cada canto do mundo, às pessoas têm o seu próprio jeito de fazer pizza. Para quem quer homenagear as raízes italianas do prato, uma dica é apostar nas massas com maturação. Esse processo oferece vantagens que vão além daquela estética que agrada aos olhos. Nele, a massa é colocada na geladeira para que o fermento consuma lentamente o alimento da farinha, proporcionando mais leveza e sabor, além de diminuir o índice glicêmico da massa. Como resultado, a massa ganha uma casca crocante com miolo macio, e um azedo bem leve no sabor.

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