Aberta a temporada para receitas especiais serem compartilhadas nessa época do ano. Natal é sinônimo de família, união e amor. Por isso, o Chef e Coordenador da Casa do Sabor - Cozinha Experimental da União, Lucas Canalis, trouxe uma receita inovadora para reunir os familiares na ceia de Natal. O Pavetone de Chocolate e Castanhas que promete uma explosão de sabores, além de deixar a sua mesa ainda mais bonita.
Se você tem uma data especial para comemorar e ainda não fez a reserva em um restaurante ou não pensou em nada, enfrentar longas filas para almoçar ou jantar fora, ultimamente, não é nem uma opção. Certo? Pensando nisso, o chef de cozinha Lucas Madris, resolveu ensinar um Risoto Caprese, simples e fácil para surpreender a figura que você tanto ama.
É sabido que em cada canto do mundo, às pessoas têm o seu próprio jeito de fazer pizza. Para quem quer homenagear as raízes italianas do prato, uma dica é apostar nas massas com maturação. Esse processo oferece vantagens que vão além daquela estética que agrada aos olhos. Nele, a massa é colocada na geladeira para que o fermento consuma lentamente o alimento da farinha, proporcionando mais leveza e sabor, além de diminuir o índice glicêmico da massa. Como resultado, a massa ganha uma casca crocante com miolo macio, e um azedo bem leve no sabor.