Ao longo de três dias, os apaixonados por pets poderão curtir, cuidar e aprender ainda mais sobre o comportamento e necessidades de seus bichinhos. A Pet Experience terá circuitos para caminhadas, corridas, crossfit, centro veterinário Seres, áreas de spa para pets e tatuagens, apresentações, exposições, palestras com especialistas em comportamento animal e muito mais! “A Pet Experience é um projeto pessoal que estava há 15 anos na gaveta. Estou muito otimista com esse evento, que vai trazer atrações nunca vistas antes no Brasil e importantes experiências para o público em um só lugar

 

No dia 08 de julho é celebrado o "Dia do Panificador", e para comemorar,  a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA) traz dicas das nutricionistas da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro) sobre como conservar pães populares - pão francês, baguete, pão de forma e bisnaga -,...

 

O restaurante Galeto Di Paolo dá um grande presente a quem aprecia a culinária italiana típica da Serra Gaúcha no ano em que celebra 25 anos de fundação: passou a funcionar a partir do dia 24 de junho, a segunda unidade do Grupo na cidade de São Paulo, 13ª no Brasil. A nova loja, localizada em Pinheiros, zona oeste da capital paulista, tem capacidade para receber 145 pessoas confortavelmente, além de possuir uma área exclusiva para eventos. Paulo Geremia, que fundou o Galeto Di Paolo há 25 anos, em Garibaldi, no Rio Grande do Sul,

 

Com o tema “Super Hack – Hakeando o Supermercado”, a APAS Show 2019 buscou debater a tecnologia no segmento supermercadista. “Procuramos encontrar as maneiras pelas quais podemos implantar a tecnologia nos supermercados, para que o momento de compra ocorra com mais informação, de modo mais rápido e prazeroso. A melhoria tecnológica vai chegar ao consumidor, que é o ponto final de todo o processo”, ressalta Erlon Ortega, vice-presidente da APAS e diretor da APAS Show 2019. “Contamos com uma feira ainda maior para 2020”, avalia.
 
 

O maior evento gastronômico da capital paulista, "São Paulo Restaurant Week" chega em sua 24ª edição e começa na próxima sexta-feira, dia 29 de março, com o tema “Do campo à mesa”. Com 190 restaurantes participantes, o festival, que vai até 21 de abril, enfatiza a importância dos insumos frescos e de produtores locais. Com esse tema, os comensais desfrutarão de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados.

 

 “Dez anos depois do primeiro Galaxy, não mudamos apenas a forma do smartphone, ajudamos a modificar a maneira como as pessoas se conectam. A série Galaxy S10 chega para oferecer o que há de mais avançado no mercado”, afirma Antonio Quintas, Vice-Presidente da Divisão de Dispositivos Móveis da Samsung Brasil. Com câmera mais potente e tela AMOLED dinâmica, novos Galaxy S10, Galaxy S10+ e Galaxy S10e trazem recursos tecnológicos que elevam a experiência no uso dos smartphones

 

Página 2 de 7