Enfim, as festas de final de ano estão chegando e são o momento perfeito para preparar um cardápio especial e reunir as pessoas amadas em volta da mesa. Pensando nisso, a Barilla, líder mundial em massas, ensina a preparar uma massa que promete ser unanimidade entre os convidados: Linguine na manteiga de ervas, azeitonas e bacalhau assado. Acompanhe o passo a passo e não perca mais tempo escolhendo sua receita para o almoço das festas de fim de ano, combinado?

Já imaginou você, durante as próximas férias escolares, se divertir naquele que é um dos maiores parques de diversões da América Latina e ainda ter a opção de adicionar mais sabor a esta experiência, com iguarias que foram escolhidas e aprovadas por jurados e apresentadores do maior talent show de gastronomia do mundo? Essa é a proposta da quarta edição do “Festival Masterchef Brasil Beto Carrero”, que será realizado entre os dias 1º de dezembro de 2023 até 3 de março de 2024 no Parque Beto Carrero World

Para quem esperava ansiosamente, a renomada chef confeiteira e jurada do reality Bake Off Brasil, Beca Milano, traz a São Paulo o tão esperado evento itinerante “Beca Bake”, que nasceu do sonho da chef em criar uma experiência única aos apaixonados pela confeitaria. A primeira edição aconteceu em março deste ano em Curitiba e reuniu mais de 400 pessoas. Para a capital paulista a previsão é de um público estimado em 800 pessoas.

Uma combinação simples e prática está entre os pratos mais consumidos do mundo diariamente: dois pães, proteína, verduras, queijo e molho. E um alimento tão querido não poderia deixar de ganhar um dia para chamar de seu, não é mesmo? Em 03 de novembro, comemora-se o Dia do Sanduíche, uma data especial para inovar e experimentar novos sabores para este prato que é tão presente no nosso cotidiano. A história desse prato, que é chamado de lanche em alguns locais do Brasil, remonta ao século XVIII.

O Restaurant Week vai iniciar sua 31ª edição em São Paulo entre os dias 28 setembro e 5 de novembro. Neste período, mais de 200 restaurantes participantes na capital paulista vão oferecer menus especiais, que neste ano terão como inspiração nos biomas brasileiros (Amazônia, Caatinga, Cerrado, Mata Atlântica, Pantanal e Pampa) por preços diferenciados e isso abre oportunidades para mais pessoas terem acesso facilitado à alta gastronomia. O ponto de partida foi uma festa de lançamento organizada na noite desta terça (26) no restaurante Cafe Journal, localizado no elegante bairro de Moema, que é participante deste evento gastronômico desde o seu começo.

O concurso gastronômico "Comida Di Buteco" de 2023 promoveu um evento na noite desta última terça (16), para divulgar os ganhadores da sua etapa paulistana. O local escolhido foi a casa Natura Musical, que fica em Pinheiros, zona oeste de SP. Neste ano, a etapa paulistana do "Comida Di Buteco" contemplou a capital paulista e a cidade de Osasco, na escolha do melhor boteco. A final nacional está prevista para julho. 

Página 1 de 20