O fim de semana está chegando e com feriado à vista, logo na sexta-feira. Que tal dar uma inovada no cardápio? A sugestão é da Camil, uma das maiores empresas de alimentação da América Latina. A receita é prática, leve, gostosa e nutritiva - uma refeição completa. Rende 06 porções e o tempo de preparo, de 50 minutos. Caneta na mão, avental e já pra cozinha? Todos irão amar!

Muita gente não sabe, mas sábado (1º/9) é comemorado o Dia Internacional do Bacon. A data, criada nos Estados Unidos em 2000, é marcada sempre no sábado anterior ao Labour Day (Dia do Trabalho americano), que é festejado na primeira segunda-feira de setembro. Em algumas cidades do País, inclusive, as pessoas comemoram realizando eventos onde o toucinho defumado é servido como prato principal ou como tempero em algumas receitas.

Com consistência cremosa, o smoothie se tornou uma opção pouco calórica no cardápio dos brasileiros para ser degustado em qualquer momento do dia, como lanche da tarde ou no café da manhã. Elaborado a base de frutas, a sugestão é aliada a escolha de elementos potentes para saúde.

Apresentado pelo Santander e com realização da IMM Esporte e Entretenimento, a terceira edição brasileira do maior evento do segmento no mundo cresceu - com um final de semana a mais em relação ao ano anterior – e lotou o Clube Hípico de Santo Amaro nos dias 17, 18, 19, 24, 25 e 26 de agosto

 

Quem disse que dieta com restrição a lactose é sem sabor? Durante muito tempo pessoas com intolerância a lactose tiveram uma grande dificuldade de encontrar produtos nas prateleiras dos supermercados brasileiros, mas há alguns anos, para alívio destes consumidores, esse cenário vem mudando. Atualmente, é bastante comum nos depararmos com alimentos zero lactose, seja queijos, leites ou as sobremesas que amamos.

Para dar uma variada nos pratos dessa semana, que tal um bobó de frango? Receita diferente e ao mesmo tempo prática, o Bobó tem aquele gostinho brasileiro que todo mundo adora!Confira a seguir a receita.