Fim de semana chegando e que tal uma massinha diferente? Que tal um prato nutritivo e saboroso? A ABIMAPI nos ensina a preparar um prato nutritivo e saboroso - um Talharim com alho poro, abobrinhas e amêndoas. A receita rende 06 porções, o grau de dificuldade - Fácil, fácil e o tempo de preparo, apenas 50 minutos. Avental, caneta e papel na mão e já pra cozinha conferir o passo a passo.

A Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, ensina o passo a passo da maravilhosa Torta Tropical com Mousse de Morango. Fim de semana chegando e nada melhor que uma incrível sobremesa geladinha para adoçar e deixar ainda melhor o seu fim de semana pós-carnaval, não é mesmo? Veja abaixo o modo de preparo e bom apetite!

O Carnaval está chegando e nada melhor do que bebidas refrescantes para curtir uma das datas mais esperadas do ano. Seja na praia, nos bloquinhos de rua ou mesmo no conforto do seu lar, o carnaval nos convida a sair da rotina, e, pensando nisso, bons vinhos e espumantes podem fazer parte das festividades das mais distintas maneiras, sendo os drinks a principal sugestão.
Você sabia que a palavra que denominamos Árabe se refere a uma Etnia, e não a um país? Existem 22 países que são considerados Árabes, como o Líbano, a Síiria, o Egito, Marrocos entre outros, isso explica em partes porque a comida árabe é tão rica em pratos e sabores. Agora já podemos entender quando alguém se referir "Comida Libanesa", "Comida Síria" e de uma maneira mais ampla "Comida Árabe".

 

"... O arroz nosso de cada dia nos dai hoje, Senhor...!". Se tem uma comida que todo brasileiro gosta, é arroz. Versátil, ele pode render combinações gastronômicas deliciosas com vegetais, carnes e outros sabores, que ficam ainda melhores quando harmonizadas com um bom rótulo, não é mesmo?  A Wine, que desde 2008 trabalha com a missão de promover momentos de prazer para seus clientes com uma cuidadosa e ampla seleção de rótulos para todos os seus momentos, compartilhou conosco algumas opções de receitas saborosas com esse cereal mais que especial. Vamos lá? Caneta e papel na mão e já pra cozinha. 

Amanhã (25), é comemorado o aniversário da cidade de São Paulo. E para celebrar a data, o Comitê Umami - organização responsável por divulgar o quinto gosto básico do paladar humano no Brasil - separou uma receita muito saborosa da culinária paulistana: bauru especial.