Nada como bebidinhas, sorvetes e picolés para enfrentar o calorão que está fazendo aqui por Sampa, não é mesmo? Hoje, uma boa dica para encarar a estação mais quente do ano e se inspirar nas coisas boas (e doces) da vida - picolés. Anote, coloque o avental e já pra cozinha.  A receitinha é muito fácil e qualquer criança pode fazer. Vamos ao refresco?

 Imagina uma sobremesa como esta para enfrentar o calorão que está fazendo aqui por Sampa - e, no início do ano? Uma boa dica para encarar o "Ano Novo!" e se inspirar nas coisas boas (e doces) da vida. Caneta na mão, avental e já pra cozinha? A dica é da marca REGINA, especializada em produtos laticínios derivados do leite e com muitas novidades inovadoras.

 

O ano de 2015 chegou. E mesmo após festas e mais festas (para muitos) e comilanças sem fim, que tal brindar o primeiro domingo do ano com uma receita especial? A marca REGINA, especializada em produtos laticínios derivados do leite, está com muitas novidades em produtos e com conceito inovador. Já pra cozinha colocar o avental e fazer a deliciosa receitinha?

 

Cereja, pêssego, romã, ameixa, caqui e pera estão entre as frutas que são muito utilizadas nesse período do ano em favor do paladar e da saúde. A nutricionista do Oba Hortifruti Daísa Pinhal explica que além de possuírem baixo valor calórico, são fontes de nutrientes que controlam diversas funções do organismo. “Vitaminas do complexo B, presentes em frutas como a Romã e o Caqui, ajudam na eliminação de líquidos

Comida. Uma palavra perfeita para descrever um dos principais destaques na comemoração do Natal e do Ano Novo! Muitas pessoas aguardam ansiosamente para saborear o tão esperado peru da vovó, o tender da tia ou o chester da mãe. Junto com as comemorações, no entanto, vem a sensação de culpa pelos exageros. A nutricionista e consultora, Dra. Vanderlí Marchiori, listou "os sete pecados da alimentação" nessa época e dicas para uma passagem de ano mais leve

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 Finalzinho do ano - sinônimo de festividades, comemorações e mesa cheia com os mais variados tipos de pratos salgados e doces. Maaas, todo cuidado é pouco, pois em meio a inúmeras opções é preciso ter disciplina para dosar o consumo de toda essa diversidade ao preparar os tão desejados cardápios - na fila de espera. As frutas são fortes aliadas nesse equilíbrio entre sabor e nutrição. Além de serem escolhas mais leves, também oferecem inúmeros benefícios para a saúde e garantem o clima de festa na apresentação de pratos