Dia das crianças chegando e que tal proporcionar um dia especial e diferente para elas? O Grupo 3corações, líder no segmento de café torrado e moído, reuniu várias receitas para fazer com que a criançada coloque a mão na massa, pois descobrir texturas também é um aprendizado importante para outras áreas de conhecimento e sensibilidade. As sugestões são da chef Stela Morato, e podem ser encontradas por aqui também.

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Na última edição do Bride Style, ocorrido na semana de 03 a 06 de setembro, o buffet Arroz de Festa estava lá para celebrar com os visitantes e convidados com uma de suas especialidades: os deliciosos mini hot dogs e uma variedade de acompanhamentos. Versatilidade e criatividade pura! Não é a primeira vez que tenho a honra de participar de eventos com seus cardápios variados. O Arroz de Festa aposta na culinária artesanal de bases clássicas com pitadas

A primavera, estação mais florida do ano, está prestes a desabrochar. Que tal recebê-la com um prato bem colorido e leve? A Selmi – detentora das marcas Renata e Galo – entrou no clima e separou algumas receitas de dar água na boca. Escolhi, um prato principal, que utiliza legumes da estação, ricos em nutrientes, e uns deliciosos camarões  (mas que podem ser substituídos por frango e/ou peixe, caso não goste da dica). Tudo para deixar a temporada ainda mais saborosa.

Além de delicioso, o alho negro também é eficaz na prevenção de doenças. Todo admirador da boa gastronomia anseia por conhecer novos sabores e novos temperos ao experimentar pratos exóticos de diferentes lugares e culturas. Nos últimos anos, um ingrediente que tem agradado muito àqueles que apreciam a boa culinária é o alho negro. Além de possuir propriedades antioxidantes e ser considerado remédio natural na prevenção de doenças como o câncer

Comida. Comida. Comida – para a humanidade. Em um mundo onde o desperdício deve ser erradicado, temos por obrigação desenvolver e apresentar novas alternativas de consumo consciente e saudável, adicionando ainda mais sabor à mesa, ultrapassando o ato apenas de se alimentar, agregando valores. E esta é a missão do “Comida e Consciência”, tema de hoje: propor uma relação diferenciada com o alimento.

 

 Nutricionista ensina compor os pratos com cor e alegria. Está chegando a hora de dizer tchau para o frio e receber a primavera de braços abertos. Além de aproveitar toda a sensação de bem-estar que a primavera traz, é hora de abusar da água, frutas, saladas e cereais integrais. Eles ajudam a fazer aquela faxina no organismo, ideal para quem abusou das guloseimas no inverno e agora quer desintoxicar.