Para o fim de semana  e até mesmo as ocasiões especiais, vale a criatividade. A equipe Melitta ousou nas combinações e preparou uma receita cheia de sabor: café com maçã e laranja. Simples de ser preparado, você pode inovar e surpreender os convidados. Anote o passo a passo, corra pra cozinha e coloque o avental:

 

 

O nome é chique mas a receita é fácil e requintada. A salada com molho indiano dá um toque especial no almoço de fim de semana ou num jantarzinho especial e torna qualquer ocasião mais especial. A receita foi elaborada pelo chefe Reginaldo Souza do restaurante Chácara Santa Cecíli. Caneta e papel na mão e já pra cozinha!

 

Há mais de 30 anos no segmento e reconhecido por oferecer o que há de melhor no mercado gastronômico para festas e eventos, o Buffet Arroz de Festa traz para a Ceia deste ano receitas inovadoras elaboradas com os clássicos ingredientes natalinos. Uma delas é a de Cheesecake de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas, que ficará na memória dos convidados pelo sabor e apresentação impecáveis. Veja a receita!

 

Salmão. Ao natural, assado, grelhado, cozido, empanado, ao molho, ou defumado. São infinitas as possibilidades de preparação deste alimento saboroso e de textura tenra, que costuma agradar até os paladares mais rigorosos. Poucas tonalidades são tão enérgicas e conseguem aceitar tantas combinações como a cor Salmão, derivada de uma gama de tons pastel, que variam entre o laranja-rosado e o laranja-claro.

salmaonopapilote 

 

Inspirado na culinária internacional, o arroz vermelho , apresenta grãos que originalmente foram cultivados na região de Camargue, na França. O grão, que pertencente ao subgrupo integral, chegou ao Brasil através dos portugueses em meados do século XVIII, e logo teve seu cultivo proibido pela coroa portuguesa por motivos comerciais, o que fez com que a variedade ficasse longe da mesa dos brasileiros por 120 anos.

 

O Dia das Crianças é sempre uma diversão! Então, por que não reunir os pequenos para fazer a farra na cozinha? Pensando nisso, os chefs Milena Addad e Magloni Franco, que assumem o comando do Addad Kids, serviço de comidinhas para mini parties da Addad Franco, criaram uma receitinha para a família fazer junta! É a Mini Pizzinha Marguerita. Vamos lá?