Natal, Ano Novo, enfim, as tão esperadas festas de final de ano estão chegando. Momento de reunir os amigos e família para celebrar.  Essas ocasiões especiais, merecem pratos apetitosos e com ingredientes incríveis. Por esse motivo, o time de Receitas Nestlé selecionou algumas receitas imperdíveis e compartilhou conosco para preparar neste momento tão especial. Portanto, caneta e papel na mão, avental e já pra cozinha?

Sabemos que as fibras são excelentes para o organismo, para o processo digestivo e ajudam na saciedade. Muito consumido por pessoas que buscam uma dieta mais equilibrada, o pão multigrãos também pode ser facilmente preparado em casa com a linha Padaria Tio João Sem Glúten e Sem Lactose, que oferece a mistura pronta para ter aquele pão quentinho e saboroso a qualquer hora do dia, especialmente para quem segue dietas restritas ou buscam uma alimentação mais saudável e com fibras,

 

 

Dia 25 de outubro é o Dia do Macarrão, um dos pratos mais presentes nas refeições dos brasileiros. Fonte de energia, a massa também é famosa por suas inúmeras possibilidades de preparação. Para comemorar a data, a marca Renata, que posssui um portfólio repleto de diversos tipos de massas, sugere receitas com massas de diferentes cortes e acompanhamentos, como o tradicional espaguete com almondêga; fusilli ao molho rústico de tomate e azeitonas; Fettuccine ao Molho Pesto e linguine à parisiense

 

 

A Noruega é um país que chama a atenção. Seja pelo famoso bacalhau e paisagens surreais, as diversas atividades no verão ou por seu inverno, que encanta aqueles que apreciam o frio ou tem curiosidade pela neve, o local é cada vez mais cobiçado como destino turístico e gastronômico. Para os curtidores de ambientes naturais, o país é inigualável. As regiões montanhosas, os fiordes formados pelos recuos das geleiras, as florestas e praias, os suntuosos rios e cachoeiras,

 

Amanhã, 16 de outubro, é o Dia Mundial do Pão e para comemorar a data e chamar a atenção para a importância desse alimento milenar, a ABIMAPI (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados) junto com o ator Duda Nagle que faz parte do elenco da novela A Dona do Pedaço, da Rede Globo, é marido de Sabrina Sato e sua mãe, a jornalista Leda Nagle, apresentam suas receitas favoritas de sanduiches. 

 

 

Uma sobremesa que combina o chocolate branco de origem Unique com calda de frutas vermelhas e sorvete. O resultado final oferece uma harmonia de sabores doces e amargos. A gostosura foi produzida pela Harald com a inteção de criar um doce para refrescar os dias quentes. O tempo de preparo é de 30 minutos e rende 05 porções. Vamos nessa?