As festas de fim de ano estão às portas e com a pandemia, elas pedem criatividade, frescor e a prática do distanciamento social, o "Lar Doce Lar", ou seja é pra ficar dentro de casa mesmo, evitar o máximo possível as aglomerações por aí porque o Coronavirus não está de brincadeira. E nada melhor do que ganhar tempo e preparar refeições leves - válido também para qualquer outro dia e se deliciar com alguns drinks também leves e especiais para a ocasião.

 

Já que o peru é um prato clássico das festas de final de ano, que tal aprender uma receita deliciosa para a Ceia do Ano Novo? Pensando nisso, a Barilla, líder global em massas, preparou uma receita de peru assado recheado ao molho cítrico com um recheio que leva o Cous Cous da marca e garante uma textura e um sabor extremamente delicioso. Com um toque de laranja e alecrim é uma ótima opção para fazer nas reuniões com a família e amigos.


 

Com a aproximação das comemorações de final de ano, como o Natal e o Ano Novo, as atenções e expectativas em relação ao preparo das ceias aumenta e muito, ainda mais em tempos de pandemia. Para deixar seus pratos mais especiais, uma ótima opção é decorá-los com flores comestíveis, pois além de levar mais cor e vida para a sua ceia, essas plantinhas têm sabores únicos e deliciosos. 

 

E nada melhor do que ganhar tempo no fim de semana (ou um jantarzinho leve em qualquer outro dia) e se deliciar com esse prato de dar água na boca: salada de frango e batata doce; além de prático, é funcional e gostoso. Pensando nisso, o restaurante Divino Fogão, nos liberou esta receita para facilitar nosso dia a dia com praticidade e qualidade de vida. Confira:

 

Um levantamento realizado em 2018 pela Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos industrializados (Abimapi) destaca que o macarrão está presente em 99,3% dos lares brasileiros. Além disso, o Brasil é o terceiro maior produtor mundial (volume) da massa, conforme informado pela Organização Mundial de Pasta (IPO). A popularidade do produto é tão expressiva que em 25 de outubro de 1995 foi criado o Dia do Macarrão, comemorado mundialmente.

 

Que tal cozinhar com as crianças num dia chamado de seu - o "Dia das Crianças"? Tal atitude pode ser um momento divertido e contribuir para criar memórias afetivas ao longo da vida. Além disso, a tarefa pode estimular de forma lúdica a alimentação saudável e atribuição das responsabilidades das atividades do lar, já que as crianças farão parte da preparação da receita. Confira o passo da receita, liberada pela Grano, líder em fabricação e comercialização de vegetais congelados no Brasil. O rendimento é de 08 unidades  e o tempo de preparo é de 40 minutos. Coloque o avental e já pra cozinha!!!!
 
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