Siiimm, a gostosura em questão tem um dia para chamar de seu e no Brasil, o "Dia da Pipoca" é celebrado em 11 de março. O alimento é bastante consumido pelas pessoas, inclusive quando estão assistindo a um filme ou uma série - todos amam, crianças e adultos; inclusive ela é servida em festas infantis e em outros tipos de celebrações com requinte. Apesar de ser vista como um petisco simples e prático, a pipoca oferece uma diversidade de benefícios para a saúde. 
 
O abacate é uma fruta deliciosa. Rica em fibras, potássio, sódio, magnésio, vitamina A, C, E, K 1, folato, B-6, niacina, ácido pantatênico, riboflavina, colina, luteína, zeaxantina, criptoxantina, fitoesteróis e gorduras monoinsaturada, que ajudam a reduzir os riscos de doenças crônicas. Existem centenas de tipos de abacates que variam em formas, tamanhos, cores e texturas. No Brasil, são produzidas as variedades Breda, Fortuna, Geada, Margarida, Ouro Verde, Quintal e Hass (conhecida como avocado).
 

Ovos! macios, fritos, duros, moles, assados, omeletes, mexidos ou poché. De vilão a mocinho, são fofos, leves e deliciosos e podem ser apreciados a qualquer hora do dia. Desde um delicioso e simples café da manhã, até acompanhando a salada no jantar. De cozidos a mexidos, saiba mais sobre algumas maneiras de preparar ovos, escolha o seu preferido e bom apetite. Ao comprar, prefira os orgânicos, pois estes são livres de antibióticos e qualquer resíduo químico. Quanto à cor, a decisão é sua, a diferença varia apenas de acordo com o tipo de ave, ambos têm o mesmo valor nutricional.

 

 

O maracujá é um fruto produzido pelas plantas do gênero Passiflora, muito comum nas zonas tropicais e subtropicais. Conhecido por suas propriedades calmantes e sabor azedo, ele também é 100% aproveitável, da casca à polpa, segundo estudo da Universidade Federal do Rio de Janeiro.  A Nutricionista do Giga Atacado, Karina Reis, explica os benefícios e propriedades nutritivas dessa fruta tão apreciada pelos brasileiros.

 

 

Você sabia? Algumas frutas como banana, manga, abacate e mamão possuem uma substância chamada de etileno. Conhecido como hormônio do amadurecimento, o elemento permite que as frutas fiquem maduras com mais rapidez. Por isso, esses alimentos devem ser armazenados separados, dessa forma outros itens não são contaminados com a liberação do etileno. Uma sugestão eficaz para impedir o contato com outros alimentos é embrulhar as frutas em plástico filme.

​“O café da manhã é uma refeição importante, pois é o momento em que saímos de um período de jejum. Durante o sono, nosso corpo continua trabalhando e gastando energia, mesmo que em menor quantidade e, ao acordar, damos início a outras atividades. Por isso, é importante que tenhamos um consumo energético para sustentar essas tarefas durante o dia com uma refeição com carboidratos, fibras e proteínas, que também ajudam na saciedade”, explica Matheus Mota, nutricionista do programa VigilantesdoPeso no Brasil

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