Há variações e segredinhos da receita em cada processo fabril do clássico, mas o importante é garantir a qualidade e o sabor desse condimento delicioso. De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), o ketchup deve ser constituído de especiarias podendo ser adicionados de óleos comestíveis, ovos, sal, açúcar, limão, vinagre e de outras substâncias alimentícias aprovadas.

Esta receita é a cara da riqueza!!! Servida em festas de casamentos e/ou, pode ser também para um fim de semana em casa com a família e foi muito "explorada" em tempos de pandemia. Pode parecer um pouco "carinha" por ser sofisticada, mas é muito fácil de fazer e deliciosa. Afinal, merecemos um carinho especial de vez em quando, certo?

Além de ser uma bebida deliciosa, o café traz muita energia e disposição para começar bem o dia. Não é à toa que a bebida é considerada uma paixão nacional e conquistou o paladar dos brasileiros, onde nove em cada 10 pessoas acima dos 15 anos são consumidores da bebida. Segundo a Associação Brasileira da Indústria do Café, sendo ele, também, a segunda bebida mais consumida no país,

Que tal aproveitar esta dica de sobremesa saborosa e refrescante da Castelo Alimentos para fazer na Páscoa? Afinal, o almoço em família e com amigos fica ainda mais gostoso quando é finalizado com uma sobremesa que encanta a todos. A sugestão de hoje é uma Torta de Brownie com Creme de Limão, fácil de fazer e que agrada o paladar de muitas pessoas. 

O Dia Mundial Sem Carne é comemorado no dia 20 de março. E, para incentivar os consumidores a aderirem a proposta dessa data especial, o restaurante Água Doce Sabores do Brasil nos sugeriu uma receita prática e deliciosa. Confira!

"Os adultos podem convidar as crianças a participarem de experiências gastronômicas contanto que tenham cuidado com elas na cozinha e as supervisionem o tempo inteiro. Comece apresentando os ingredientes e falando um pouco sobre eles, como sua origem, textura, sabor e importância para a saúde. Essa é uma maneira delas aprenderem sobre os alimentos e explorarem o olfato e paladar. Lembre-se de preparar pratos saudáveis, pois isso reflete na alimentação dos pequenos.

Página 2 de 22