Com toques inusitados, como o pão de cereais ou australiano e a calda de frutas vermelhas, a receita, servida no Abelardo Restaurante,  promete sucesso à mesa em várias celebrações. O chef executivo Emiliano Sabino, do Hilton Barra Rio de Janeiro, assina a rabanada para as festas de fim de ano.

 
 
 

O chef Junior Durski, além de presidente da rede de restaurantes Madero, é pai de quatro filhas. No domingo de Dia dos Pais (12), será ele quem vai para a cozinha e a receita já está definida: o carret de cordeiro uruguaio, um de seus pratos prediletos.

 
 
 
Descendente de italianos, Bertolazzi transformou sua paixão pela gastronomia em profissão e saiu do país para trabalhar ao lado dos melhores chefs do mundo. Estudou Gastronomia no Piemonte, norte da Itália. Em 2005, estagiou no Flipot, restaurante italiano com duas estrelas Michelin. Logo em seguida, trabalhou no Alto e no Falai, ambos em Nova York. Em 2007, venceu um concurso e estagiou no célebre El Bulli, do premiadíssimo Ferran Adriá – o papa da nova cozinha espanhola, mentor de uma geração inteira de chefs.
 

Caracterizadas pelas fogueiras, música, brincadeiras e a infinidade de comidinhas maravilhosas características da época do ano, os meses de Junho e Julho são marcados por temporada das festas juninas e quermesses. Alena Barros fitchef elaborou delicias juninas funcionais (zero açúcar, zero glúten e zero lactose) para deixar sua festa mais completa, saudável e saborosa. Aprenda a Paçoca Fit – sem açúcar, proteica, lowcarb, logo abaixo, mas antes, deixe-me  apresentar a fitchef. Alena Barros é fitchef, especializada em doces zero açúcar e funcionais.

 
 

Que tal surpreender seus queridos com uma receita incrível de sobremesa? O chef Fábio Lazzarini nos libera a receita da Panqueca de Doce de Leite, uma das mais pedidas do restaurante Varanda, em São Paulo. Trata-se de uma receita rápida e prática, e que fica ainda melhor se for servida acompanhada de sorvete de creme.

 
 
 
A influência começou em casa: seus pais são cozinheiros de mão cheia. A mãe, austríaca, domina a cozinha europeia, enquanto o pai, chinês, é especialista na culinária oriental. Apesar da inspiração dos pais, apenas em 2004, após viajar para Tailândia e para a China, é que a sua paixão pela culinária ganhou força. Em terras orientais, ele experimentou muitos sabores exóticos, que o deixaram encantado, e ao morar sozinho começou a fazer suas próprias experiências e desenvolver o seu lado chef.