O argentino Pablo Ferreyra começou sua carreira em 2001 e acumula passagens pela Europa e Américas. Atua como Chef no Hilton Copacabana desde o princípio da operação do hotel, há mais de um ano e a boa notícia é que ele compartilha conosco sua receita de tango de ceviches para tornar as festas de fim de ano ainda mais especiais. Leve e refrescante, o ceviche caiu no gosto dos brasileiros, é uma excelente opção para o verão e estará disponível no cardápio do hotel nas festas de Natal e Réveillon. Confira!
Domingão chegando e olha só a dica: Kluski Z Makiem. O nome é difícil, mas o preparo dessa comidinha é super simples. Além disso, levando o macarrão tipo Penne Grano Duro, o seu prato ficará incrível, pois essa massa premium feita com grão duro, um tipo de trigo especial, após o cozimento, deixa a massa naturalmente al dente, ou seja, soltinha e macia, porém resistente à mordida.
A chef Izabel Alvares, vencedora da 2ª edição do MasterChefBrasil, elaborou para o livro Desafios Culinários, da Editora Alaúde, uma receita de um Risoto de Arroz de Couve-Flor (sem arroz) que além de delicioso é low carb. Se você for descendente de italianos, deve quase ter tido um ataque do coração quando leu o título dessa receita, certo? Mas, calma! Dê uma chance à receita e experimente. É prática, saborosa e funcional. Vamos pra cozinha?
Fim de semana chegando e pinta aquela vontade de comer algo gostoso, leve, prático e funcional?A chef, Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Camil preparou um delicioso Risoto Caprese, um mix de dois pratos clássicos italianos, para tornar o almoço ainda mais especial. A receita rápida, fica pronta em 30 minutos, não necessita de muitos ingredientes e é feita especialmente com o Arroz Culinária Italiana Camil Premium. Confira o passo a passo da receita: