Ela faz parte do grupo de chefs brasileiros que deu cor e sabor à profissão. Arquiteta de formação, autodidata, há 20 anos na área, Ana Soares começou como consultora na área de hotelaria. Foi chef do Bar Nabuco e do Restaurante Badaró. Abriu a MesaIII em 95, início também dos trabalhos de consultoria. Criou e implantou mais de 60 cardápios de bares, restaurantes e cafés de sucesso no país tais como: Astor, Original, Espírito Santo, Pirajá, Adega Santiago, Falafa, Praça São Lourenço, Galeto's, Lanchonete da Cidade, Dinho's Place, Kilimanjaro (Campinas), AK Delicatessen, Aprendiz, Café Suplicy, Octavio Café, Tok Stok Café Design, LeBou, Colette, Tavares) . Ministra aulas como chef convidada

 

 

Culinarista e escritora de livros de culinária, especializada em cozinha natural e saudável, a Chef Angela Festa é formada em Nutrição e Gastronomia. Reconhecida na área da culinária saudável pelo público em geral, através de programas de TV e aulas em cursos e faculdades das quais ministra com todo o prazer e alegria! E, em parceria com a Korin Agropecuária, a Chef Angela Festa nos concede esta receita para grandes celebrações quer seja com família ou amigos. Vamos essa? Confira!

 
 

Como montar a ceia de Natal? Como acertar o menu para agradar o paladar de familiares e amigos convidados? Como não passar todo o dia 24 de dezembro às voltas das receitas e do fogão? Para quem gosta de receber em casa, a chegada do Natal vem acompanhada por várias dúvidas. Para a chef Paula Weber, à frente do site e programa Pitadas e Palpites, preparar receitas e receber em casa deve ser sempre motivo de alegria e satisfação. “E não há por que complicar. A execução de um cardápio com receitas simples e bem executadas garantem o sucesso de uma ceia de Natal inesquecível”, afirma Paula.

 
A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu a um receita especial e a cara do final de semana: Onion Rings, de fácil preparo ela é uma ótima opção para aquele encontro com os amigos hoje à noite.


 

Com toques inusitados, como o pão de cereais ou australiano e a calda de frutas vermelhas, a receita, servida no Abelardo Restaurante,  promete sucesso à mesa em várias celebrações. O chef executivo Emiliano Sabino, do Hilton Barra Rio de Janeiro, assina a rabanada para as festas de fim de ano.

 
 
 

O chef Junior Durski, além de presidente da rede de restaurantes Madero, é pai de quatro filhas. No domingo de Dia dos Pais (12), será ele quem vai para a cozinha e a receita já está definida: o carret de cordeiro uruguaio, um de seus pratos prediletos.