Que tal uma receita para a Páscoa? A Chef Low Carb Vanda Hering elaborou uma com peixe de dar água na boca. Ela ministra cursos por todo Brasi levando comida de verdade que alimenta e conforta a todas as pessoas. Do salgado ao doce e do simples ao refinado que fazem bem ao corpo e à alma  que agradam a toda a família independente de viver ou não esse estilo de vida. Avental, caneta e papel na mão e vamos pra cozinha?

 

 A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu , principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita saudável e deliciosa: Catchup de melancia.  A semente de melancia é rica em proteína e boa fonte de vitaminas e minerais. Além disso, entre vários outros benefícios, ela possui altos níveis de um notável antioxidante, chamado licopeno, que é responsável por manter o coração jovem e evitar os danos feitos por radicais livres.

O cozinheiro francês Olivier Anquier é o mais novo parceiro da marca no Brasil. A Tupperware Brands, anunciou na manhã dessa quarta-feira, 23, e em um evento fechado para convidados, Olivier ministrou uma aula show e proporcionou uma experiência gastronômica, preparando uma receita exclusiva de Spaghetti ao Molho Pesto feita no micro-ondas e utilizando exclusivamente os produtos Tupperware 

A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu , principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita deliciosa de Crumble de maçã com sorvete de banana, ideal para as estações mais quentes do ano.

 

A União preparou uma sugestão de doces que combinam perfeitamente com o Natal, sem deixar de lado, as altas temperaturas do verão brasileiro! Que tal surpreender e preparar receitas deliciosas para saborear com amigos e toda a família? Confira a seguir, três receitas feitas pela chef, Ivy Oliveira da Cozinha Experimental União!

 

Natal e Ano Novo chegando... a hora certa para reunir familiares e amigos em volta da mesa para celebrar e agradecer. E as festas de fim de ano são perfeitas para preparar receitas especiais, não é mesmo? Para deixar as celebrações de fim de ano ainda mais especiais, a chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União, preparou uma seleção especial de receitas para facilitar a vida dos amantes da cozinha