Versátil, o abacate faz parte de pratos doces e salgados, na salada, no acompanhamento e na sobremesa. Por ser rico em gordura e, consequentemente, tem muitas calorias (160 em 100 gramas), nem pense em exagerar. Devemos, sim, incluí-lo no cardápio com frequência e em doses moderadas, sozinho ou em receitas leves. 
Fim de semana chegando e nada melhor do que folhas, legumes, frutas grelhadas, grãos, ervas frescas e outras iguarias para tornar a estação do outono ainda mais saborosa, entrar no clima saudável e manter a saúde em dia. Ingredientes utilizados na composição das saladas elaboradas pelo chef Rodrigo Machado, da 618 Gastronomia são de dar água na boca. As saladas seguem uma linha mediterrânea e levam queijos, aspargos, tomate confitado
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Fim de semana com Sol!!! E para deixar a estação do outono ainda mais saborosa, nada melhor para entrar no clima saudável e manter a saúde em dia, do que consumir frutas in natura e beber muitos sucos - os mais variados possíveis (não pense que isso é possível apenas para aqueles dias quentes de verão).  Vá até sua geladeira (ou fruteira) e veja o que tem por lá. Quanto mais colorido melhor

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Embora pareça muito mais difícil hoje em dia aqueles deliciosos almoços familiares de fins de semana, o domingo é um momento mais que especial para quem deseja manter a tradição de reunir a família em volta da mesa de almoço ao invés de enfrentar longas filas de espera em restaurantes. O chef Walner Sovi, que há mais de 10 anos comanda a gastronomia do meio consular, criou uma receita para quem aposta em praticidade e faz questão de surpreender os convidados

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O Dia das Mães está chegando. Que tal fugir de filas e aglomerados em geral e fazer uma surpresa para a sua mãe? Nada mais especial do que preparar uma comidinha saborosa e prática para elas, não é mesmo? O Chef Edu Guedes, com suas dicas deliciosas e um toque especial dos produtos Cocinero, preparou duas receitas saborosas e fáceis de fazer: legumes grelhados e peixe crocante com risoto de limão. 

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Que tal uma receitinha diferente para o domingo? O top chef Curitibano Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, um dos empreendimentos gastronômicos mais premiados de Curitiba (PR), preparou uma receita bem especial: Mignon Grelhado com Cogumelos Salteados no Azeite Extravirgem e Risoto Cremoso de Beterraba. Bora colocar o avental e já pra cozinha? Você não vai se arrepender!!!

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