Momentos especiais, requerem receitas e sabores especiais. Na Páscoa, o peixe é protagonista, mas nada melhor do que uma boa massa para reunir a família, não é mesmo? Lucas Canalis, chef e coordenador da Casa do Sabor - cozinha experimental de Santa Amália -, elaborou e compartilhou conosco um prato feito com a massa Tagliarini Speciale

A Páscoa está chegando e o cantor Sorocaba, da dupla Fernando & Sorocaba, já começou os preparativos para comemorar em grande estilo com aqueles que ama. Este ano, ele faz questão de assar pessoalmente um peixe grelhado para seus amigos e familiares. A receita do Lombo de Bacalhau é fácil e rústica. Segundo ele, mesmo quem não entende muito de cozinha consegue preparar. Vamos nessa? Confira o passo a passo da receita do sertanejo:

 

 
 

Dalton Rangel, consultor de gastronomia do programa Hoje em Dia (Record) e apresentador do Homens Gourmet (Fox Life), buscou inspiração na novela Os Dez Mandamentos (Record) e executou quatro receitas que remetem aos tempos do Antigo Testamento. São receitas para hebreus e egípcios nenhum botarem defeito.

dezmandamentos4 

 

Mediante uma ampla variedade de queijos, no Brasil, a Chef Flávia Soni Rogoski, Mestre Queijeira, sócia proprietária da loja BonVivant e professora no Centro, ensina as melhores harmonizações para criar experiências únicas e inesquecíveis de sabor.

Aberta a temporada para receitas especiais serem compartilhadas nessa época do ano. Natal é sinônimo de família, união e amor. Por isso, o Chef e Coordenador da Casa do Sabor - Cozinha Experimental da União, Lucas Canalis, trouxe uma receita inovadora para reunir os familiares na ceia de Natal. O Pavetone de Chocolate e Castanhas que promete uma explosão de sabores, além de deixar a sua mesa ainda mais bonita.

Muita gente desconhece, mas existe até o "Dia Nacional da Sobremesa", comemorado em 9 de outubro.

Mas se você é uma daquelas pessoas que não resiste àquele docinho após as refeições, o ano inteiro,ntão, saiba que não é a única. 

Página 3 de 15