A chef confeiteira Carole Crema e Mauricio de Sousa Produções em parceria com a Fischer, apresenta uma receita de bolo de maçã em comemoração ao aniversário de 60 anos da personagem Mônica. Carole ensina o passo a passo da receita desenvolvida exclusivamente para a celebração dessa data tão especial de uma das personagens mais amadas do Brasil. Confira! 

 

Muitos casais aproveitam a data do Dia dos Namorados  para elaborar surpresas, trocar presentes e viver novas experiências a dois. Pensando nisso, Luciana Machado, culinarista a frente do Ateliê Lu Chocolate e responsável por assinar as mesas de famosos, separou uma receita especial para deixar a data ainda mais doce e romântica. “É uma receita simples, mas que agrada a todos os gostos e pode ser feita para complementar um jantar romântico e, até mesmo, para o casal preparar em conjunto e tirar um tempo de qualidade durante a elaboração”, comenta Lu Machado. a receita rende 01 peça de salame grande de 600 gramas. Vamos nessa?  

Mais simples, confortante e gostoso, impossível.Para deixar o Dia dos Namorados ainda mais romântico, que tal um clássico pão italiano recheado com queijos? Siiim, a delícia em questão vai surpreender o seu amor. Confira o passo a passo e corre pra cozinha. Rendimento: 6 porções

Dia dos Namorados chegando, a data mais romântica do ano e não há nada mais gostoso do que comemorar cozinhando para quem a gente ama, principalmente para os amantes da gastronomia. Com as baixas temperaturas e o clima de paixão no ar, o caldo é opção ideal para impressionar o (a) amado (a) e mostrar os dotes culinários. Pensando em fugir das receitas tradicionais, o Chef Bernard Contipelli, do restaurante Pontremoli em Campos do Jordão, SP, elaborou um prato italiano cheio de charme que, apesar de sofisticado, é simples e não demora muito para ficar pronto. O Capeletti no caldo in brodo promete arrebatar corações.

Que tal uma sobremesa deliciosa e saudável para inovar no fim de semana?  O docinho de cacau orgânico criado pelo chef Renato Caleffi, é uma boa pedida e ele compartilhou conosco a gostosura. Preparado com o Superfoods em pó da Mahta, é a escolha perfeita. Combinando a riqueza do cacau orgânico com os benefícios dos superalimentos em pó, este docinho é uma opção indulgente, mas, ao mesmo tempo, cheia de nutrientes. 

Considerada uma sobremesa clássica em almoços familiares e outros eventos, o Pudim de Leite Condensado tem uma data especial no calendário, o dia 22 de maio. E para comemorar a data em grande estilo, a renomada chef confeiteira Beca Milano, compartilhou sua receita de pudim, repleta de dicas infalíveis para um preparo fácil e rápido. Após os ingredientes, confira o modo de fazer e descubra  todos os segredos da Beca Milano para um pudim perfeito, vamos pra cozinha?

Página 2 de 15