Pensa comigo: existe presente mais afetivo do que uma refeição feita com cuidado e amor para comemorar de forma especial o "Dia das Mães?".

Quer surpreender na Páscoa? A chef Anouk Migotto do Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal/SP, separou duas super receitas do seu livro “Donna Mantiqueira” para a Páscoa. Afinal, é um momento propício para saborear um prato especial junto a pessoas queridas rumo ao fim da pandemia.

Em 13 de maio é celebrado o "Dia Nacional do Chef de Cozinha". Nesse dia, comemoramos e agradecemos aos profissionais que se dedicam a preparar deliciosos (e belíssimos) pratos, eles são verdadeiros artistas!

UMAMI é o quinto gosto básico do paladar humano, descoberto em 1908 pelo cientista japonês Kikunae Ikeda. Foi reconhecido cientificamente no ano 2000, quando pesquisadores da Universidade de Miami constataram a existência de receptores específicos para este gosto nas papilas gustativas.
 

Para quem ainda não conseguiu planejar a ceia para a temporada de celebrações que já está aberta, confira essas receitas fáceis e práticas, que prometem agradar todos os paladares. Pensando nisso, o chef Bruno Linares, da Heavy House, ensina a preparar o Bolinho de Arroz e um molho para acompanhar enriquecerá muito mais a receita, como a geleia de pimenta.    

Quem não conhece a chef confeiteira Beca Milano que encanta o público com seus bolos que são verdadeiras obras de arte, levanta a mão!!!! Dica para quem não sabe, suas criações são veiculadas nos programas Bake Off Brasil e Fábrica de Casamentos, transmitidos pelo SBT e Discovery Home & Health. E, uma de suas receitas, que mais fazem sucesso é um delicioso bolo com recheio de brigadeiro branco, geleia de morango e cobertura de merengue.

 

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